Sab Legnano – Pesaro 1-3

Sembrava fatta per Legnano alla fine del primo set, ma le sorti si sono presto ribaltate in favore delle avversarie

SAB VOLLEY LEGNANO – MY CICERO PESARO 1 – 3 (25-18, 20-25, 22-25, 21-25)

Galleria fotografica

Sab Legnano - My Cicero Pesaro 4 di 16

Sembrava fatta per Legnano alla fine del primo set, ma le sorti si sono presto ribaltate in favore delle avversarie. La Sab Volley Legnano perde così la seconda partita consecutiva per mano della My Cicero Pesaro. Dopo un primo set di basso livello con parecchi errori da parte di entrambe le formazioni, in cui comunque la scampa Legnano, le giallonere abbassano la guardia nel secondo, mentre Pesaro prende più fiducia sul taraflex del Palaborsani andando a conquistare meritatamente la vittoria.

Numeroso il pubblico arrivato da Pesaro in un palazzetto meno gremito rispetto alla prima gara. Premiata come MPV per Pesaro Nizetich con 17 punti. Nel campo legnanese Mingardi mette a segno comunque 21 punti, nonostante le molte murate prese. Da segnalare i numerosi errori al servizi con 7 punti "regalati" alle avversarie.

La gara

Nel primo set Pesaro pecca subito di imprecisione e regala alle padroni di casa 4 punti in avvio. La partita poi diventa una gara a chi sbaglia meno e dove si gioca punto a punto. E’ sul finire del set che ingranano meglio le due formazioni concludendo azioni anche di alto livello. Molto imprecisa comunque la ricezioni di entrambe, motivo spesso palle servite alle schiacciatrici avversarie. 3 i muri di Legnano, mentre è Degradi a realizzare più punti (6).

Secondo set che parte più equilibrato, ma subito Pesaro mette il turbo concedendo poco spazio alle padroni di casa, con muri sugli attacchi legnanesi e schiacciate che mettono in difficoltà la loro difesa. Il distacco che prende Pesaro in avvio (6-12) non migliora, le avversarie attaccano e murano senza trovare davanti troppi ostacoli, mentre Legnano fatica a trovare gioco, troppi i muri presi con Caracuta che prova a puntare su Newcombe, che però conclude poco. Sempre più imprecisa la ricezione (30%) tanto che Pistola prova a inserire Cecchetto su Lussana.

Terzo set equilibrato con Pesaro sempre più agguerito e Legnano che cerca di stargli dietro. Caracuta spinge molto su Newcombe e Degradi che però non riescono ad essere incisive abbastanza. La Sab molla la presa sul finale quando a muro le avversarie riescono a far passare proprio poco.

Nel quarto Legnano parte bene in avvio ma subito Pesaro recupera (6-6) e inizia a comandare il gioco. Tanti gli errori delle giallonere con azioni di poco spessore.

Tabellino:

Sab Volley Legnano: Degradi 13, Bartesaghi ne, Lussana (L), Pencova 9, Cumino, Ogoms 6, Mingardi 21, Martinelli, Coneo ne, Cecchetto, Caracuta 1, Newcombe 13, Drews 3. Muri: 9. Battute vincenti: 4.

My Cicero Volley Pesaro: Bokan 12, Cambi 1, Olivotto 12, Nizetich 17, Ghilardi (L), Bussoli, Aelbrecht 9, Van Hecke 13, Baldi ne, Carraro ne, Arciprete, Lapi ne. Muri: 5. Battute vincenti: 5.

20-21 Newcombe accorcia le distanze con palla in lungolinea

18-18 ancora parità, con Nizetich che va a prendere una palla in recupero tra il pubblico

13-18 murone di Pencova

10-18 l'invasione a rete di Drews regala un altro punto alle avversarie nonostante il loro attacco out

12-7 a segno ancora Alice Degradi

9-4 Pencova al centro. Pesaro lascia molto spazio al gioco delle padroni di casa

7-2 murone di Pencova

4-0 Pesaro sbaglia e Legnano ne approfitta

Primo set: 1-0 primo punto di Ogoms al centro

In campo per Legnano: Caracuta – Mingardi, Degradi – Newcombe, Pencova – Ogoms, Lussana libero.

In campo per Pesaro: Cambi – Van Hecke, Bokan – Nizetich, Olivotto – Aelbrecht, Ghilardi libero