Milano – Piacenza 2-3

Meneghini chiudono al primo posto la fase iniziale per la conquista del 5° posto...

Milano – Piacenza 2-3 (25-23, 20-25, 13-25, 25-22, 15-17)

Milano - Piacenza marzo 2016 4 di 67

Con il punto conquistato stasera contro Piacenza, Revivre Milano, davanti a 300 spettatori, conquista il primo posto nel Challenge per il 5° posto. Partita combattuta, risolta da Piacenza al tie break.

Primo set: Inizio favorevole a Milano: 5-3 – Parità sull'8-8 – Al time out tecnico, Milano scappa via 12-9. Vantaggio che sale: 15-11. Milano riscappa via (19-17) e Piacenza chiama "tempo". Milano si avvicina al set: 22-19. Piacenza si riporta in parità: 22-22. Milano vince il set: 25-23.

Secondo set: inizio per Piacenza che si porta sul 4-1. Vantaggio sempre ospite: 6-4. Milano prova l'aggancio: 8-9. Parità, finalmente, sull'11-11. … e sorpasso 12-11. Piacenza si riporta avanti 14-13. Set impegnativo per Milano sempre sotto: 15-18. Alla fase decisiva, Piacenza avanti : 20-16. Piacenza vince il set: 25-20

Terzo set: Piacenza avanti 5-3. Ospiti a +3: 8-5. Mlano chiede tempo sul 5-12. Cartellino rosso per De Togni  e punteggio che diventa 8-16. Piacenza di corsa verso il set: 22-11. Piacenza vince il set: 25-13

Quarto set: ancora Piacenza avanti 5-4. Milano aggancia gli avversari sul 10-10. Milanesi al sorpasso sul 16-15. Di nuovo parità: 18-18. Alla fase decisiva, Milano avanti 20-19. Time out Milano sul 22-21. Milano vince il set: 25-22.

Quinto set: parte bene Piacenza 3-1. Parità sul 4-4. Cambio campo con Piacenza in vantaggio 8-6. Parità 9-9. Piacenza allunga 11-9. Parità ancora 11-11. Piacenza a due punti dal match 13-11. E ancora pari 13-13. 15-15 e si va avanti. Vince Piacenza 17-15

Dopo la prima battuta verrà osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria delle sette studentesse italiane rimaste uccise nell’incidente stradale in Catalogna e per la strage di Bruxelles.

Squadre in campo per il riscaldamento. Palazzetto semideserto…

Il pool dei Play Off Challenge UnipolSai termina in casa per i meneghini che incontrano la LPR Piacenza. Dopo la sconfitta nel primo match, Piacenza si è risollevata e ha superato per 3 – 0 la CMC Romagna. Milano continua la striscia positiva grazie alla vittoria ottenuta al tie-break contro i cugini monzesi.