Legnano – Sankt Georgen (2-1)

Risultato secondo tempo: (2-1)

Triplice fischio. Il Legnano vince l'andata della finale play-off con qualche sofferenza di troppo.

93' Goal annullato al Legnano per fuorigioco di Magnoni, sugli sviluppi del calcio d'angolo.

91' Sesto calcio d'angolo per il Legnano

3 minuti di recupero

90' Ammonito Gatterer per un fallo tattico su Ceci a centrocampo.

88' Salvigni svetta su tutti ma il colpo di testa si spegne sul fondo

88' Quinto calcio d'angolo per i lilla.

88' Grande azione di Laraia che conquista un calcio piazzato dal limite.

83' Esce Piffrader, entra Orfanello nelle fila degli altoatesini

82' Cambio nel Legnano: esce Pinelli, entra Ceci

78' Esce Hellweger, entra Putzer

77' Terzo calcio d'angolo per i lilla. La difesa altoatesina spazza.

76' Cambio nelle fila del Legnano: esce Valtulina, entra Laraia

73' Fase di stallo del match. I giocatori sembrano stanchi per il caldo.

70' Occasione per Pinelli. Servito da Pelucchi, il toro di Chivasso prova la rovesciata senza effetti straordinari..

La rete: Ritsch sorprende Houheou dai 20 metri dopo aver ricevuto lo scarico rasoterra da calcio d'angolo.

66' GOAL del Sankt Georgen. Ritsch calcia una staffilata da fuori area che Houehou non riesce neanche a vedere.

65' Primo angolo per il S. Georgen

64' Ammonito Salvigni. Il centrale lilla ha bloccato Hellweger involato a rete

61' Crampi per Felder. Il giocatore non viene al momento sostituito

60' Valtulina si accentra e di mancino cerca la staffilata rasoterra. Il tiro finisce fuori di 2 metri

59' I lilla si limitano a gestire il vantaggio, gli ospiti non danno segni di vita

56' Cambio nel S. Georgen: esce Mirri, entra Schwingshackl

Nota spettatori: 800

55' Rigore negato ai lilla. Sempre Gruber atterra in area Pinelli. L'arbitor lascia proseguire.

52' Punizione dal limite per i lilla. Gruber atterra Provasio.

49' Albanese prova a liberarsi in area, il tiro-cross attraversa tutta l'area piccola

48' Gatterer atterra Pinelli a centrocampo. Solo ammonizione verbale per il difensore ospite

46' Ritsch prova dal limite a sorprendere Houehou. Primo tiro in porta per gli altoatesini.

Squadre in campo. Non si annotano cambi.

Duplice fischio. Il Legnano ha controllato tutto il primo tempo, Sankt Georgen non pervenuto

La rete: Valtulina crossa per Pelucchi, Gruber liscia la palla e mette in porta Pelucchi che non sbaglia con unn tocco raffinato

42' GOALL! La zampata di Pelucchi mette in ghiaccio la partita

41' Harrasser ammonito per aver steso Valtulina

40' Ennesimo fuorigioco di Albanese. La punta altoatesina è spesso sola a combattere contro Salvigni e Sorrentino

35' Valtulina si lascia cadere in area di rigore. L'arbitro lo grazia.

31' Pelucchi ci prova dai 25 metri, dopo aver sradicato palla a Ritsch. Il tiro finisce alto

29' Felder perde palla sul pressing di Magnoni. L'argentino davanti al portiere calcia a lato di un soffio

24' Gatterer chiude Pelucchi in scivolata. L'interno lilla si stava involando sul fondo

22' Azione testarda di Magnoni sulla fascia. Il cross però finisce nel nulla

La rete: Magnoni serve Pinelli in area. Il toro di Chivasso stoppa di petto, si gira e calcia al volo in porta. Nulla da fare per il portiere

19' GOALLL! Pinelli con una splendida volè insacca il goal del vantaggio

18' Punizione dal limite sprecata dai lilla. Sorrentino calcia alle stelle.

18' Ammonizione per Gruber. Pinelli si era involato verso la porta, Gruber l'ha strattonato al limite dell'area. Poteva starci l'espulsione

17' Fase di studio della partita. Magnoni tenta il bolide dalla distanza. il tiro è debole.

12' Ortolani si invola sul fondo. Il cross finisce tra le braccia del portiere altoatesino.

10' Secondo angolo per i lilla, sempre dalla sinistra

9' Fuorigioco di Pinelli. Il n.9 lilla aveva scavalcato Pietersteiner con un pallonetto

8' Rovrena ci prova dai 30 metri. Il tiro non è malvagio ma non preoccupa l'estremo difensore avversario

5' Che occasione per Pinelli! In area calcia addosso al portiere avversario.

4' Primo calcio d'angolo per il Legnano. Alla battuta Provasio

2' Primo fallo lilla. ortolani atterra Gruber a centrocampo

Inizia il match. Aldo Monza seguirà dalla tribuna stampa la partita: è stato espulso durante la semifinale d'andata con il Torviscosa

Direttore di gara: Franck Loic
Assistenti: Akberto Zampese (sez. Bassano del grappa), Gianluca D'elia (sez Ozieri)

Squadre in campo- Forza lilla!

Legnano (4-3-3): Houehou, Ortolani, Paroni, Rovrena, Salvigni, Sorrentino, Provasio, Pelucchi, Pinelli, Magnoni, Valtulina. A disposizione: Zaffardi, Macretti, Castroflorio, Pizzi, Marcolini, Ceci, Laraia. All. Monza Aldo

Formazioni speculari: 4-3-3 per entrambe le compagini.

Il sole splende sul "Garavaglia" di Inveruno. Le squadre ora rientrano negli spogliatoi per la carica pre-partita.

Tra 15 minuti inizierà la partita tra i lilla e la squadra altoatesina…