Lilla sconfitti, nuovo pari della Bustese

Legnano battuto dal Verbano (0-1) - Bustese fermata sull 3-3 dalla Pro Sesto

Serie D
Bustese Roncalli – Pro Sesto 3-3

Galleria fotografica

Calcio: Bustese - Pro Sesto 3-3 4 di 11

Un’emozionante partita giocata in maniera aperta da entrambe le contendenti, questa in sintesi la garaa odierna che sia la Bustese Roncalli che la Pro Sesto avrebbero potuto vincere e che invece si è conclusa con un salomonico 3 a 3. Ne vincitori ne vinti dunque anche se, per come si erano messe le cose, sono i padroni di casa a recriminare maggiormente. Se da un lato la Pro Sesto si è letteralmente divorata due facilissime occasioni, colpendo inoltre due legni, la Bustese Roncalli oggi ha buttato alle ortiche tre punti che sembravano ormai in cascina, se si pensa che a tre minuti dal termine, oltre ai quattro di recupero poi concessi, era in vantaggio di due reti.

Una bella partita si diceva, con il duo d’attacco granata Anzano-Romano sugli scudi, mentre tra gli ospiti Brognoli ha recitato la parte del leone in quanto col suo ingresso in campo ad inizio ripresa ha dato vigore all’attacco dei suoi.

Ad un primo tempo conclusosi sull’1 a 0 a favore della squadra di Cavicchia, ha fatto seguito una ripresa scoppiettante con emozioni a raffica fino alla rete del definitivo pareggio giunta quando mancano una quindicina di secondi al termine del match. Peccato davvero perché la Bustese Roncalli vista oggi ha giocato alla pari contro una compagine esperta e quadrata.

Mercoledì 16 turno infrasettimanale con la Bustese Roncalli impegnata sul campo del Caravaggio.

Sergio La Torre

Eccellenza
Verbano – Legnano 1-0

Alla "Bombonera'' di Besozzo contro il Verbano i lilla non brillano. Nel primo tempo nessuna particolare emozione. La gara si è sbloccata nella seconda frazione di gioco, con i padroni di casa in gol grazie ad un preciso tiro da fuori area di Verde. A complicare la partita dei lilla si è aggiunta l' espulsione di Mele per doppia ammonizione.
"Non ho visto la giusta cattiveria agonistica – commenta mister Di Gioia – e la prossima contro la pro Vigevano sarà uno spartiacque. Intanto aspettiamo gli infortunati Bianchi, Anelli e Valtulina, questi ultimi rimarranno fuori ancora per 20 giorni".

Jacopo Bogo

Seconda categoria
Vizzola Ticino – Robur 0-0  /  Folgore – Ardor 0-2

Terza categoria
Calcio S.Giorgio – Legnarello 0-2 / Canazza S.Erasmo – Casorezzo 0-3 /  Pogliano – Kolbe 2-2