CALCIO FEMMINILE: S.PAOLO, QUANTA SFORTUNA

Le ragazze dell' Esagono giocano, per la terza partita di fila, un ottimo calcio ricevendo ma i 3 punti continuano a non arrivare...

Per la terza giornata del Campionato CSI Open Femminile girone B2, le ragazze della Polisportiva Esagono affrontano in casa il CSI Stella che arriva a questa partita a pieni punti.

Galleria fotografica

Esagono Calcio-CSI Stella 4 di 21

Dopo soli 5 minuti dall'inizio dell'incontro si mette male per la squadra legnanese che subisce il primo goal per un errore difensivo, tiro da fuori area che si infila sotto la traversa. La squadra di casa inizia a giocare ma senza la giusta cattiveria agonistica e subisce al 13' del primo tempo il 2 a 0 a favore della squadra ospite. La partita sembra avviarsi in maniera negativa ma il difensore centrale, Giulia Alberti in un'azione solitaria, si fa spazio e con un gran tiro da fuori gonfia la rete riaprendo la partita. L' azione che porta al goal il leader difensivo sprona la squadra che inizia a giocare e colpisce una traversa che per un soffio e per la bravura dell'ottimo portiere avversario, evita il pareggio alla squadra di casa. Il parziale al primo tempo finisce a favore della squadra ospite per 2 a 1.

Il secondo tempo vede subito protagonista il portiere avversario che viene impegnata dai continui attacchi delle ragazze dell'Esagono. Quando sembra che il pareggio è a un passo, l'arbitro fischia una punizione al quanto discutibile dal limite dell'area. Il regalo del direttore di gara non viene sprecato e la Capolista del torneo allunga il risultato sul 3 a 1. Il capitano, Maddalena Castiglioni, carica la sua squadra che accorcia il risultato procurandosi una punizione sul laterale grazie ad un lancio dello stesso capitano e da una bell'azione del numero 4 Greta Genellini. Alla battuta si presente Federica Camagna, rimasta in dubbio fino all'ultimo per un problema al ginocchio destro, ed insacca con un ottimo tiro a giro beffando il portiere avversario. La squadra di San Paolo tenta in continuazione di riagguantare il meritato pareggio, ma i continui fischi arbitrali interrompono il gioco ed il secondo tempo si conclude con il risultato finale di 3 a 2 per il CSI Stella che consolida il suo primato.

Le ragazze dell' Esagono giocano, per la terza partita di fila, un ottimo calcio ricevendo per l'ennesima volta i complimenti del pubblico e degli avversare ma i 3 punti continuano a non arrivare pur mettendoci voglia e carattere. Il prossimo turno contro il Varese/B sarà di fondamentale importanza per capire dove può arrivare la squadra legnanese.