Legnano stravince contro Desio (93-73). È festa al PalaBorsani di Castellanza

Schiacciante la vittoria di Legnano che si così riscattata dall'amara sconfitta contro Treviglio

Il derby tra Legnano e Desio nelle foto di Viola Dimi

Legnano Basket – Aurora Desio: 93-73 (25-23; 47-41: 68-51)

Il derby tra Legnano e Desio nelle foto di Viola Dimi 4 di 6

Schiacciante vittoria per Legnano che ha sconfitto Desio entusiasmando il pubblico presente questa sera, mercoledì 16 ottobre, al PalaBorsani di Castellanza. Una partita iniziata punto a punto che è stata poi decisa al terzo quarto quando i Knights hanno dettato il loro gioco senza più perdere la concentrazione. Così la squadra di coach Piazza si è riscattata dall’amara sconfitta fuori casa contro Treviglio. Questa è la quarta vittoria biancorossa in questo inizio campionato in serie B Nazionale.

Primo quarto 25-23: il derby è stato aperto dai punti di Perez. Poi le due sfidanti si sono rincorse. Legnano ad un certo punto è arrivata a +8 (20-18), ma Desio è subito tornata dietro le spalle Knights.
Secondo quarto 47-41: tira e molla sino alla fine quando poi Legnano, proprio nell’ultimo minuto con due bombe (una di Mastroianni e l’altra di Agostini) ha chiuso in vantaggio.
Terzo quarto 68-51: Legnano mette il turbo e vola via in fiducia a 68 punti con Agostini 16 punti Oboe 8, Sodero 15, Scali 9 e Raivio 9. Un deciso gioco di squadra per i Knights.
Ultimo quarto 93-73: Legnano ha mantenuto il controllo senza lascia più spazio agli ospiti. Consolidando il suo vantaggio a +20 i Knights si sono conquistati non solo il derby, ma anche due punto importanti per la classifica.