Ginnastica: un week end di successo per La Moderna

La Moderna inizia il nuovo anno con un pieno di soddisfazioni...

Tanti podi per La Moderna Gennaio 2015 4 di 11

La società La Moderna ha partecipato alla prima prova del Campionato di Specialità. Di seguito pubblichiamo un comunicato diffuso in giornata.

Dopo aver chiuso il 2014 con la Promozione in Serie A2, La Moderna inizia il nuovo anno con un pieno di soddisfazioni.

Domenica 25 gennaio a Nerviano si è disputata la prima prova regionale del Campionato di Specialita. La Moderna si è presentata con un folto gruppo di ginnaste tra Junior e Senior alcune al loro esordio in questo campionato, e i risultati non sono mancati Su 11 prove 11 podi qualcuno anche doppio.

Per la categoria Junior sono scese in pedana Rebecca Pretto al nastro e alla fune, Federica Malamisura al cerchio e alla palla, Viola Mastroeni alle clavette e al nastro, Giorgia Malamisura alla Fune e Anna Filetti alle clavette Federica conquista il terzo posto in entrambe le sue specialita, Viola si aggiudica un secondo posto alle clavette e un terzo posto al nastro, Giorgia secondo posto alla fune. Rebecca settima sia alla Fune che alla palla, Anna settima alle Clavette per la categoria Coppie si sono presentate le giovani junior Anna Filetti e Giorgia Malamisura e le Senior Francesca Filetti e Giulia Rossi, Anna e Giorgia conquistano il primo posto con 12.150 ad un soffio dalle loro compagne Francesca e Giulia che salgono al secondo gradino con 12.050.

Anche per la categoria Senior tanti sono stati i podi conquistati Francesca Paris alla palla conquista il primo posto e alle clavette il terzo, Laura Vicentini primo posto al Nastro e sesto alle clavette, Giulia Rossi terza classificata sempre al Nastro, Isabella Ceriotti secondo posto alla palla e terzo posto al cerchio, Francesca Filetti terza alla Fune, Pan Pan Wang settima alla fune e quinta alle clavette.