Salita in classifica mancata: la Skill Canegrate mantiene la posizione

Lo scorso weekend ha visto la conclusione delle gare regionali individuali di ginnastica artistica. La Skill non è riuscita a scalare le classifiche, ma i miglioramenti dimostrati danno buone speranze per i campionati nazionali di giugno

Generico 29 Apr 2024

Ultima gara regionale individuale per le skilline che, tra sabato 27 e domenica 28 sono scese in pedana per la seconda prova LD.

Qualche imprecisione non ha permesso loro di scalare le classifiche, ma si sono visti parecchi miglioramenti e sono stati testati gli esercizi in vista del campionato nazionale di fine giugno.

Netta categoria Senior 1 Carolina Cappellotto ha terminato la competizione in 7° posizione, seguita in 8° dalla compagna Noemi Turchetti. Nelle singole specialità Carolina ha ottenuto argento al nastro e un bronzo al cerchio.

Nella categoria Allieve 2 Sofia Splendore ha conquistato la 4° posizione ed un bronzo alla palla.

Sara Usai e Carlotta Barile sono scese in pedana nella categoria Junior 1 conquistando rispettivamente la 12° e la 19° posizione. Sara ha ottenuto anche il bronzo alla palla.

Ultima a scendere in campo gara, Giulia Fanizzi nelle Junior 3 che ha concluso la sua prova in 32° posizione.

Ora testa ai campionati di squadra e poi ai nazionali.