Legnano – Levico 2-2

Esordio casalingo dei lilla in serie D - Emozioni e gol con pareggio finale

Legnano  – Levico Terme 2-2

Legnano 2 Levico Terme 2 4 di 29

Esordio casalingo dei lilla in serie D con una partita carica di emozioni, gol e… espulsioni.

Legnano poco fortunato nel primo tempo. Un palo, un altro gol quasi sfiorato una espulsione,  quella di Nava con scarse giustificazioni erano gia' sufficienti per uno 0-0, invece ecco l'unico tiro in porta degli ospiti  con il giovane Rizzieri e il gol.

[pubblicita]      Il Legnano ha comunque dimostrato carattere e motivazioni da vera squadra. Ha reagito, ha pareggiato su rigore con Cocuzza, e' tornato di nuovo sotto complice ancora una  volta Rizzieri, non si é dato per vinto ripareggiando con Gasparri. Nemmeno la seconda espulsione di Ciappellano ha messo in ginocchio la squadra che ha avuto poi in Ragone portiere di assoluta affidabilità.

Insomma, un pareggio che ci sta, da accettare per le positivita' emerse. Sugli aspetti critici ci sarà da lavorare, ma c'e' tutto il tempo

(Sì ringrazia l'ufficio stampa dell'AC Legnano per la collaborazione)

DIRETTA TESTUALE

Finita : dopo cinque minuti di recupero, si chiude in parita' l'esordio lilla sul campo amico

Altra bella parata del numero uno lilla

90' Espulso anche Ciappellano per fallo da ultimo uomo

GOOOL Pareggio lilla

Per i lilla fuori Foglio, Gobbi e Bennati; dentro Fabozzi,  Alvitrez e Daversa

70' Intervento poco efficace di Foglio su un cross in area e Rizzieri beffa tutti

GOL Levico in vantaggio

Sì torna in dieci contro dieci. Doppia ammonizione per Togola' che viene espulso

18' – Miracolo di Ragone su conclusione ravvicinata del centravanti ospite

Al 12' Castellanzese in svantaggio (0-1)

Iniziata anche Castellanzese – Folgore Caratese

50' – pareggio su calcio di rIgore trasformato da Cocuzza e assegnato per un fallo di mani

GOOOL pareggio lilla

Tra i lilla Miculi al posto di Rinaldi

Fine primo tempo. Lilla sotto di un gol immeritatamente. Levico in vantaggio con una sola azione nell’area legnanese.

Arbitro dal cartellino facile con i lilla. Ammonito Ciappellano tra le proteste del pubblico

41’- Lilla vicini al pareggio con Ricozzi, palla che sfiora il palo

Con i lilla in dieci per l’espulsione di Nava, gli ospiti ne approfittano e con una bella azione vanno in gol con Rizzieri

32' – GOL: Levico in vantaggio

Sondrio in vantaggio a Villa Alme 1-0

20' – Rosso. E' rosso il cartellino  che viene esposto a Nava per un fallo che non sembrava tanto grave

16' – Legnano vicino al gol. Pavesi lanciato a rete viene fermato fallosamente,  calcio di punizione di Cocuzza: palo pieno

15' – zero a zero in Legnano- LevIco,  Dro – Pro Sesto, Villa Alme – Sondrio e NibionnOggiojo – Seregno

Anche sugli altri campi punteggi che non si sbloccano

9’ – Risultato sempre fermo sullo 0-0