Bustese – Legnano 1-1

Il Legnano in difficoltà ma torna a fare punti

Finita! Il Legnano soffre molto ma porta a casa un pareggio prezioso per la squadra. La Bustese, sfortunata, continua ad essere imbattuta in casa.

Calcio: Bustese - Legnano 4 di 15

92' Laraia conquista l'ennesimo calcio d'angolo. Bianchi stacca e mette sopra la traversa.

90' Plumbaj sfiora il goal, da 4 metri calcia a lato.

4 minuti di recupero

89' Ammonito Pisoni per trattenuta plateale su Marcolini.

88' Plumbaj si trascina la palla sul fondo.

85' Secondo calcio d'angolo per il Legnano,conquistato da Marcolini.

83' Terza sostituzione lilla: esce Lombardi, entra Marcolini.

83' Corner tagliato di Laraia,Ghirlandi spazza.

81' Ammonito Paroni per fallo di mano a centrocampo.

79' Alushaj spara a lato dai 25 mt, il Legnano respira.

77' Laraia non arriva su un cross perfetto di Lombardi, prima occasione per i lilla nel secondo tempo

75' Contropiede dei lilla con Laraia, l'assist per Ibe viene anticipato da Bellich

73' Terzo cambio nella Bustese: esce Laribi, entra Plumbaj

72' Secondo cambio: esce Bolis, entra Rovrena

70' Grandi cerca di approfittare di una disattenzione difensiva di Bellich, Ghirlandi riesce ad intervenire

67' Cambio nel Legnano: esce Provasio, entra Rondelli.

66' Miracolo di Di Graci che con la mano di richiamo mette in angolo il tiro velenoso di Mavilla.

65' Ancora Moretti sfiora il goal. Salta Bianchi e dal limite il tiro sfiora la traversa

61' Rimane a terra Provasio, problemi muscolari peril centrocampista lilla.

60' Secondo cambio nella Bustese:esce Parini, entra Di Maio

59' Ortolani chiude il tiro di Laribi, bell'intervento del terzino lilla.

57' Moretti scheggia la traversa con una conclusione da 20 mt

55' Bolis stende Laribi, punizione per la Bustese che si perde sul fondo.

52' GOAL Mazzini gonfia la rete su rigore. Di Graci ha potuto solo sfiorare il tiro.

51' Calcio di rigore per la Bustese: Bianchi atterra Moretti in area

51' Cambio nella Bustese: entra Nodari, esce Rosana

50' Di Graci si supera su un colpo di testa ravvicinato di Alushaj.

48' Laribi spreca un'opportunità incredibile. Dagli 11mt calcia a lato, era completamente solo.

47' Rete annullata di Ibe, netto fuorigioco dell'attaccante italo-nigeriano

Squadre in campo. Inizia il secondo tempo.

Duplice fischio. Lilla propositivi, Bustese con il freno a mano. Vantaggio meritato per il Legnano con una punizione spettacolare di Laraia.

46' Opportunità per Ibe che in spaccata interviene su un cross di Laraia. Ghirlandi si supera e devia lateralmente

44' Anticipo di Bianchi su Moretti, intervento provvidenziale in area

42' Discussione accesa tra Ibe a Alushaj,Pascariello li divide

38' Segnalazione discutibile dell'arbitro, Ibe si stava involando verso la porta granata

36' Traversone impreciso di Mazzini, Moretti era da solo in area

34' Grandi prova la conclusione a giro, il tiro si spegne sul fondo

29' Pisoni va sul fondo ma il cross si spegna sulla rete laterale dei lilla

26' GOALLLL Laraia disegna una parabola incredibile che si infila sotto l'incrocio.

25' Ammonizione per Bellich che ha steso Ibe. Il fallo era da ultimo uomo. Punizione dal limite per i lilla.

24' Giallo per Salvigni che stende Moretti a centrocampo.

19' Sassata di Ibe dai 20 mt, Ghirlandi blocca in due tempi.

18' Contropiede orchestrato da Mazzini, Salvigni riesce ad intervenire e interrompere l'azione granata

15' Cross sbilenco di Grandi per Ibe, Alushaj spazza

13' Conclusione centrale di Venturelli, Di Graci blocca a terra

12' Bolis lancia Lombardi, Parini fa buona guardia

8' Grandi fallisce un'occasione clamorosa da 1 metro, palla in tribuna.

6' Punizione per i lilla: pestone di Rosana a Laraia

4' Opportunità colossale di Mazzini. Il pallonetto della punta granata sfiora il palo.

2' Legnano molto offensivo in questi primi minuti.