Milano – Ravenna 3-2

I meneghini vincono in rimonta al tie break

Pallavolo: Revivre Milano - Crc Ravenna marzo 2016 4 di 78

Per Milano, la SuperLega si conclude con la sfida in casa contro la CMC Romagna. Proprio contro i romagnoli era arrivata, nel girone di andata, la prima vittoria per i meneghini. E oggi Milano si prende una bella rivincita, dopo essere stata sotto di due set a uno.

Spettatori 700

Primo set: Inizio punto a punto: 3-4. Milano mette la freccia: 7-6. Al time out tecnico, il vantaggio è per Ravenna che si porta sul 12-11. Cartellino giallo al tecnico ravennate Kantor per proteste sul 14-14. Milano scappa via (18-15) e Ravenna chiede time out. Fase decisiva con i milanesi avanti ancora: 20-19. Finale incerto: 22-20. Set point Milano: 24-22. Russomanno chiude il primo set per Milano sul 25-23

Secondo set con un inizio incerto: 3-4. Milano passa avanti sull'8-7. Il time out tecnico vede Milano sotto di un punto: 11-12. Ravenna sale a +2: 16-14. Milano raggiunge la parità sul 17-17. Ai punti decisivi MIlano si presenta avanti 20-19 e Ravenna chiede time out. Massima incertezza: 22-22. Set point Ravenna 23-24. Il set va agli ospiti: 23-25

Terzo set che si apre con un avvio super per Milano: 4-0. Vantaggio che scende a +2: 6-4. Adesso è lotta punto a punto: 10-9. Al time out tecnico, 12-11 a favore di Milano. Ravenna passa avanti 15-14. Time out chiesto da Milano, sotto di 2 punti: 15-17. Aumenta il margine di distacco: 16-19. Momento delicato con Milano sotto ancora di 3 lunghezze: 18-21. Ravenna vince il set 25-20

Quarto set, Milano parte sotto di uno: 3-4. I milanesi passano avanti sul 6-5. La parità è sull'8-8. Time out tecnico e Milano è avanti: 12-9. Sempre tre i punti di margine: 14-11. Vantaggio immutato:17-14. Milano allunga (19-14) e Ravenna chiede time out. Ai punti decisivi Milano si presenta con un rassicurante +5: 21-16. Milano porta Ravenna al quinto set con un convincente 25-17

Quinto set: Milano scappa subito via 3-1. Ravenna chiede time out, quando Milano va sul 5-2. Cambio campo sull'8-3. Milano "vede" la vittoria: 10-5. Milano a due punti dal successo: 13-9. Milano vince al tie break: 15-10