Legnano – Sestese (3-1)

Risultato finale: (3-1)

Finisce la partita. Un primo tempo da dimenticare che viene riscattato da una buona prestazione nella seconda frazione. Il Legnano è secondo a 39 pt complice la sconfitta del Cassano sul campo della Pro Vigevano.

Il goal: Laraia ruba la palla a Mantegazza e a tu per tu con Martignoni non si lascia ipnotizzare. E' la prima rete per Laraia in questo campionato con i lilla.

GOALLL Laraia sigla il 3-1!

93' Ultima speranza da calcio d'angolo per la Sestese.

91' Entra Balljini, esce Robustellini.

90' Punizione dal limite per i lilla. Magnoni prova il colpo a giro ma il tiro si spegne sul fondo.

89' Broggi tenta la mezza rovesciata dal limite. Il tiro viene smorzato e Houehou controlla a terra.

87' Ortolani controlla la palla sul fondo, Houehou va al rinvio.

85' Esce Nalesso, entra Madeo.

83' Magnoni serve in area Laraia. Il tiro dell'ala lilla viene ribattuto in angolo.

81' Entra Broggi, esce Lo Bello.

Il goal: Azione insistita dei lilla. Magnoni allarga per Pinelli che mette in mezzo un tiro cross, ceci si aventa siul pallone e non fallisce il tap-in

77' GOALLL Ancora Ceci gonfia la rete a porta vuota!

75' Hazha spreca un'azione sulla destra con un cross sbilenco

il goal: Magnoni protegge di fisico il pallone e con un tocco raffinato lo serve per Ceci che a tu per tu con Martignoni gonfia la rete con un tiro rasoterra.

72' GOALLL Ceci batte Martignoni in uscita, pareggio del Legnano!

71' Magnoni ci prova al volo sulla respinta della difesa avversaria. Tiro fuori dallo specchio della porta.

70' Calcio d'angolo per i lilla.

69' Laraia suona la sveglia con un bella azione solitaria. Mantegazza lo stende e si prende il giallo.

68' hazah ammonito per un fallo inutile su Scagla.

66' Il direttore di gara Pigelli applica un metro inglese, predilige lasciar correre il gioco.

63' Brutta notizia per il Legnano: esce Valtulina infortunato, entra Ceci.

61' Secondo ammonito, questa volta tra le fila dei lilla, si tratta di Castroflorio

60' Primo ammonito del match Scaglia

59' Guarda tenta a girata dal limite, il pallone sfiora l'incrocio.

58' Castroflorio stoppa il cross di Fioroni, la Sestese prova a raddoppiare.

55' Doppio cambio per i lilla: Laraia per Pelucchi, Hazah per Provasio.

55' Che tiro di Fioroni! Hoehou si sava in angolo con un balzo provvidenziale

53' Ancora Giordano prova dal limite, Hoehou blocca senza problemi.

50' Giordano cerca il tiro da fuori, la palla finisce altissima.

49' Monza cambia lo schema di gioco ora i lilla giocano con il 4-3-3.

47' Che occasione per Valtulina! Il centrocampista lilla entra in area ma è bravo Martignoni a respingere il tiro rasoterra.

46' Magnoni spara il tiro dal limite. Martignoin blocca facile.

Le squadre ritornano in campo, inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo. Un Legnano sottotono si fa beffare da una brillante azione di Fioroni. Il Cassano perde 2-1 in casa della Pro Vigevano, la lotta per il secondo tempo è ancora aperta.

46' I lilla cercano di impostare l'ultima azione palla a terra, ma la Sestese si chiude bene.

45' Ortolani mette in mezzo. Bianchi tenta la sponda ma nessun attaccante lilla ci arriva.

40' Salvigni oppone il corpo ad un tiro secco di Nalesso. Il Legnano soffre.

39' Sestese controlla la partita. Nalesso conquista una punizione dai 30 mt.

Il goal: dormita della difesa lilla che si fa sorprendere dal numero 11 Fioroni, bravo a calciare sotto le gambe di Houehou.

35' GOAL! Fioroni anticipa Salvigni di testa, si invola verso la porta e batte Houehou in uscita.

34' Ortolani salva i lilla! Giordano si beve prima Bianchi e poi Salvigni, al momento della conclusione viene stoppato da Ortolani.

32' Houehou in uscita alta subisce fallo. Il gioco riprende dal fondo

30' Pinelli rimane a terra, botta sul viso per l'attaccante lilla.

27' Partita equilibrata fino a questo momento.

26' Altra punizione per il Legnano, Robustellini spazza via.

22' Ortolani rimane a terra dopo un contrasto con Guarda, ma niente di grave. Il giocatore riprende a giocare.

21' I lilla sprecano la punizione in loro favore.

21' Valtulina conquista una calcio piazzato dalla sinistra.

19' Missile di Magnoni che sorvola la traversa. Legnano vicino al vantaggio

17' Bianchi subisce fallo. I lilla si salvano dal contropiede avversario.

16' Magnoni conquista una pericolosa punizione al limite.

13' Pinelli vicinissimo al goal! Martignoni blocca in due tempi. L'attaccante lilla non ha angolato il tiro sotto porta.

11' Magnoni cerca l'imbucata per Pinelli, Serao chiude in tempo.

10' Cross interessante di Ortolani dalla destra. La Sestese respinge in affanno.

8' Punizione per i lilla di Valtulina al ritorno in campo dopo l'espulsione di Varese. La difesa avversaria respinge.

7' Bella conclusione al volo di Guarda. Houehou blocca sicuro.

5' Bella azione della Sestese fermata da un ottimo intervento di Salvigni.

3' Fioroni tenta il tiro a giro dal limite. Houehou controlla il pallone.

2' Valtulina calcia dal limite. Tiro rimpallato in angolo

1' Houehou al rilancio, il Legnano attacca

Fischio d'inizio. Inizia il match.

Squadre in campo. La Sestese in magli blu, il Legnano indossa la classica maglia lilla.

Arbitrerà la gara Luca Pileggi di Bergamo. Assistenti: Paolo Calzoni e Alessio Giordano.

Legnano (3-5-2), all. Monza: Houehou, Ortolani, Castroflorio, Rovrena (C), Salvigni, Bianchi, Pelucchi, Provasio, Pinelli, Magnoni, Valtulina. A disposizione: Zaffardi, Sorrentino, Pizzi, Hazah, Ceci, Laraia, Virili.

Sestese, all. Rovellini: Martignoni, Robustellini (ex del Legnano), Scaglia, Mantegazza, Serao, Gibelli, Lo Bello, Nalesso, Guarda, Giordano, Fioroni. A disposizione: Didoni, Del Vitto, Giani, Madeo, Rosenwirth, Broggi, Balljini.

Il Legnano (36 pt) è alla caccia del secondo posto, la Sestese (17 pt) deve uscire dalla zona play out. Ci aspetta una partita molto tattica.

Tribuna centrale affollatissima per il ritorno di Rovellini al Mari.