Legnano Ferrara 67-84

Un primo quarto disastroso alla base della sconfitta...

Giornata di festa per il basket legnanese. In occasione dell'ultima gara casalinga contro Ferrara, ancora in lotta per i playoff e seguita da oltre cento tifosi, i biancorossi hanno stretto un gemellaggio con il Palio di Legnano, indossando una maglia "griffata" Welcome Hotel e celebrativa sia la conquistata salvezza, sia la prossima edizione della grande festa legnanese.

Basket: Legnano - Ferrara aprile 2015 4 di 80

In anteprima, Old Star Game Wiz Cup con vittoria dei Forgiati davanti a Wiz, Olimpia e Pallacanestro Legnano (qui la galleria fotografica di Luigi Frigo). Nella gara di tiro tra le contrade, successo di Legnarello.

Legnano – Ferrara

Knights senza capitan Maiocco, per un guaio muscolare. PalaEuroImmobiliare esaurito: 1.500 spettatori

Primo quarto 2': 2-8, primi punti da Krubally – 4': 2-13 (Legnano 1 su 5 da fuori) – 6': 4-15, ancora Ous. 8': 11-25 Petrucci da 3 due volte! 9': 12-32 e tecnico alla panchina Legnano. Fine quarto: 12-32

Secondo quarto 12': 12-35 14': 18-39, Merchant da 3 imitato da Arrigoni. 16': 24-48, Arrigoni e Navarini. 18': 27-49, Frassineti da 3. 19': 31-51. Fine quarto: 31-54

Terzo quarto 22': 34-57, Krubally – 24': 34-60 – 26': 37-64 Frassineti – 28': 41-68 Merchant e Frassineti – 29': 46-69, Arrigoni. Fine quarto: 48-72

Ultimo quarto 32': 53-76, Krubally, Maiocco e Di Bella – 36': 57-78 – 39': 61-81 Krubally. Fine partita: 67-84

Partita, purtroppo per Legnano, segnata nel primo quarto, quando Ferrara le ha azzeccate proprio tutte, quasi da squadra NBA. Certo, i biancorossi hanno avuto le loro colpe, ma agli ospiti è proprio andato tutto bene. Legnano ha poi tentato il recupero, ma invano. Ferrari ha mandato in campo anche i giovanissimi per una passerella finale meritata da una squadra che ha comunque realizzato il miracolo della salvezza e di un altro anno nella A2 unificata.