BASKET FEMMINILE: CANEGRATE SCONFITTO DA BERGAMO

Domenica le ragazze di coach Paletti cercheranno il riscatto fuori casa contro il Vittuone, reduce anch'esso dalla sconfitta col Varese...

VENETO BANCA BASKET CANEGRATE – LUSSANA BERGAMO  62-71

Galleria fotografica

Basket femminile: Canegrate - Bergamo 4 di 38

Calza bene il detto non c’è il due senza il tre anche se nel nostro caso del Veneto Banca Basket Canegrate l'inizio partita sembra sfatare  il detto popolare.

Le nero arancio  mettono in campo un buon primo quarto degno della prima fase del campionato. Anche la partenza del secondo quarto è al fulmicotone, un 5 a zero  porta Canegrate al massimo vantaggio a più otto. Qualche fallo di troppo consente  alle verdi bergamasche di salire in cattedra con un ottima percentuale al tiro, complice un bonus arrivato con largo anticipo. Lussana si aggiudica il secondo quarto andando al riposo lungo  in vantaggio 36 a 39.

Il terzo quarto per Canegrate è da abolire, le verdi macinano gioco e realizzazioni portandole a un largo vantaggio a pochi minuti dalla fine; la reazione delle nero arancio arriva  troppo tardi ed è  utile solo a strappare  l’ultimo periodo e limitare il divario 9 punti.