Ginnastica Skill Canegrate: argento per Giorgia Zanelli, al lavoro per conquistare la finale nazionale

Fra tre settimane tutta la famiglia Skill sarà pronta a tifare per Giorgia che nella prova di zona tecnica proverà ad accedere alla finale nazionale

Ginnastica Skill alla seconda prova regionale del campionato di specialità GOLD

Nella seconda prova regionale del campionato di specialità GOLD Giorgia Zanelli, con una esecuzione frizzante e grintosa al nastro, si è aggiudicata l’argento tra le allieve 2. Una bella notizia per la Ginnastica Skill Canegrate perchè l’atleta ha così ottenuto il pass per la fase di zona tecnica.

Ginnastica Skill alla seconda prova regionale del campionato di specialità GOLD 4 di 7

«Zanelli nella specialità palla termina la propria gara in 12° posizione – spiegano dalla società – . Nella stessa categoria Diana Piteri conclude le sue prove con il 9° posto alla palla e il 12° al cerchio. Esordio assoluto in una gara Gold per Chiara Bertelli nella categoria Junior 1 dove con una buona prova si aggiudica la 6° posizione alla palla e la 9° al cerchio. Nelle Junior 2 Elisa Santalini ottiene il 7° posto con la palla e il 13° con le clavette. Stessa categoria per Sofia Nebuloni che chiude in 10° posizione alla palla e in 15° al cerchio. Gaia Tandin nella categoria Junior 3 chiude la sua prima esperienza Gold con il 9° posto alle clavette.
Infine, nella categoria senior, Agata Lucchini si piazza in 11° posizione alle clavette e in 10° al nastro, mentre la compagna Sofia Croce ottiene il 13° posto alla palla e il 15° al cerchio».

L’esperienza in questo campionato aggiunge un bagagliaio tecnico ed emozionale al percorso di queste ginnaste. Di questo ne sono certi i referenti della Skill: «Queste atlete continuano a lavorare per crescere mettendosi ogni giorno in discussione e puntando a sempre più alti obiettivi. Tra tre settimane tutta la famiglia Skill sarà pronta a tifare per Giorgia che nella prova di zona tecnica proverà ad accedere alla finale nazionale. Forza Giorgia».